Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: ovechkamaster.ru (далее - Сайт), а также в отношении информации, которую Пользователи Сайта указывают во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов и передают владельцу ИП Кузнецова И.Е. (ИНН 772903365909, ОГРНИП 317774600576680) (далее – Владелец Сайта). Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов и покинуть Сайт. Для целей настоящей Политики конфиденциальности под Пользователем Сайта понимается посетитель Сайта, обратившийся к Владельцу Сайта по каналам связи, указанным на Сайте, или воспользовавшийся сервисами, программами и/или продуктами Сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи), записи на занятия и мастер-классы или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и могут включать в себя следующую информацию:
  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;
  • адрес Пользователя;
1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту ovechkamaster.ru. Сайт ovechkamaster.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте ovechkamaster.ru.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя для заключения договора оказания услуг, договора купли-продажи товара дистанционным способом, проведения маркетинговых мероприятий и исследований.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи для оказания услуг, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о перечне оказываемых услуг.

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

3.8. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять по электронному адресу: ovechkamaster@mail.ru.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: ovechkamaster.ru.

Пользовательское соглашение
Настоящее пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») регулирует порядок работы сайта, определяет условия использования Пользователями контента, материалов и сервисов настоящего сайта (далее — «Сайт»). Настоящее Соглашение является публичной офертой в соответствии с законодательством России. Получая доступ к контенту, материалам, сервисам или предоставляя данные через формы на Сайте, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1. Условия использования сайта

1.1. Использование контента, любых материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. Контент, материалы и сервисы можно использовать исключительно в законных целях.

1.2. Пользователь вправе знакомиться с материалами и информацией сайта, заказывать и приобретать товары и/или услуги, предлагаемые на Сайте.

1.3. При наличии технической возможности Пользователь может иметь доступ к платным сервисам и разделам Сайта.

1.4. Администратор Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять контент, содержимое, любые материалы и данные сайта, а также изменять условия настоящего Соглашения и порядок предоставления доступа к сайту. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте или обновления сайта. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование контента, материалов и сервисов Сайта.

1.5. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

1.6. Все данные, размещенные или размещаемые на настоящем Сайте, находятся на ресурсах на территории России.

2. Обязательства

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере авторского права, интеллектуальной собственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателя не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо согласие Администратора сайта или правообладателя материалов.

2.3. При использовании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.

2.4. При наличии технической возможности Пользователь может оставлять комментарии и иные записи на Сайте. Пользователь соглашается, что комментарии или иные записи не нарушают законодательства России, не являются экстремистскими, не нарушают общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Администратор Сайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы, либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

2.8. Пользователь, используя ресурсы Сайта, подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

3. Безопасность

3.1. Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

3.2. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

3.3. Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

4. Персональные данные

4.1. Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

4.2. Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных администрации Сайта, в том числе через любые формы на сайте, выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

4.3. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения Администрацией Сайта данного уведомления предоставление Пользователю услуг прекращается.

4.4. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим соглашением.

5. Изменения соглашения

5.1. Любые изменения соглашения в будущем будут размещены на этой странице.





Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона РФ от 27.07.2006 «О персональных данных» № 152-ФЗ, ст. 13 Федерального закона РФ от 21.11.2011г. Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, контактные телефоны, контактные адреса электронной почты, при условии, что обработка данных будет осуществлена работником, в чьи должностные обязанности входит использование персональных данных. Предоставляю право осуществлять любые действия, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия, если иное не предусмотрено законодательством РФ.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес компании по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю компании

Настоящим подтверждаю свое согласие на информирования меня путем предоставления соответствующей информации с помощью электронной почты, sms -информирования: об изменениях статуса заказа во время обработки и доставки.

Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных, продвижения услуг на рынке путем информирования меня о новых услугах, специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок путем предоставления соответствующей информации с помощью электронной почты, sms-информирования, почтовой рассылки.

Настоящее согласие дано мной с даты подписания (согласия) и действует бессрочно.


Правила предоставления услуг. Выездные мастер-классы
1. Заказ мастер-класса
Мастер-класс желательно заказывать не менее чем за 2 недели до даты мероприятия.
Заказать мастер-класс можно на странице конкретного выбранного мастер-класса в разделе "Все мастер-классы" или на странице "Контакты", заполнив простую форму.
После заказа мастер-класса в течении суток с Вами свяжется менеджер Творческой мастерской, который подробно расскажет о мастер-классе и ответит на все вопросы.

2. Оформление договора
После уточнения всех деталей и согласования окончательной стоимости мастер-класса менеджер Творческой мастерской отправит договор на электронную почту, которую Вы указали при заполнении формы. Для составления договора также необходимо прислать Ваши данные (для физических лиц) или реквизиты организации (для юридических лиц).

3. Оплата мастер-класса
Так как наш главный девиз - индивидуальный подход к каждому мастер-классу и мы готовимся к мероприятию заранее (закупаем материалы и делаем заготовки специально для вашего мероприятия) - у нас действует система предоплаты.
Оплатить мастер-класс можно онлайн (банковской картой на сайте) или по квитанции в банке (для физических лиц), по выставленному счету с расчетного счета (для юридических лиц). Способы оплаты будут указаны в письме (с электронного адреса information@ovechkamaster.ru) с подтверждением заказа.
Все необходимые документы юридических лиц для бухгалтерии (оригинал счета на оплату, акт об оказании услуг) выдаются в день проведения мероприятия.


Образец договора (проведение выездных мастер-классов)
Правила предоставления услуг. Очное обучение
1. Наличие мест, запись, оплата
Предварительная запись и оплата обязательны. Записаться на занятие или мастер-класс (забронировать место) можно на странице конкретного выбранного мастер-класса в разделе "Очное обучение".

Если Вы видите кнопку «Добавить в корзину», то значит свободные места ещё есть, и нажав её можно будет забронировать место. Внимание! Место для вас бронируется только после оплаты.

Оплатить мастер-класс можно онлайн (на сайте) или по квитанции в банке (для физических лиц).

1) Оплата через платежную систему
Вы можете оплатить множеством различных способов с помощью сервиса, предоставляемого нашим партнером - платежной системой Robocassa:
  • с помощью пластиковой карты;
  • используя электронные кошельки ЯндексДеньги, WebMoney и другие;
  • через терминалы Qiwi, Элекснет и другие;
  • через салоны сотовой связи Евросеть и Связной;
  • через мобильное приложение.
Добавив выбранный мастер-класс в "Корзину"- вы переходите на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ проведения платежа. Комиссия с вас при этом взиматься не будет.

2) Безналичный платеж - Отправим вам счет по запросу
Вы можете оплатить безналичным переводом на наш расчетный счет.
Если вы являетесь клиентом какого-либо банка, вы можете произвести оплату со своего счета (через систему интернет-банк). Также вы можете прийти в отделение любого банка и произвести оплату через кассу. Обращаем ваше внимание, что ваш обслуживающий банк возьмет с вас комиссию за перевод согласно своим тарифам.

2. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, заполните форму записи! Если место освободится, мы непременно вам сообщим!

3. Правила посещения занятий, мастер-классов, а также условия возврата стоимости за оплаченные разовые посещения и абонементы прописаны в ДОГОВОРЕ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ.



Правила предоставления услуг. Онлайн обучение
Правила предоставления услуг. Онлайн обучение

Как заказать, оплатить и получить мастер-класс.

Оплатить можно добавив желаемый Мастер-класс в корзину через платежную систему.
Вы можете оплатить множеством различных способов с помощью сервиса, предоставляемого нашим партнером - платежной системой Robocassa:
  • с помощью пластиковой карты;
  • используя электронные кошельки ЯндексДеньги, WebMoney и другие;
  • через терминалы Qiwi, Элекснет и другие;
  • через салоны сотовой связи Евросеть и Связной;
  • через мобильное приложение.
Добавив выбранный мастер-класс в "Корзину"- вы переходите на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ проведения платежа. Комиссия с вас при этом взиматься не будет.

После оплаты заказа Вы получаете ссылку на скачивание PDF-файла. Электронную почту укажите в форме заказа.
Обращаем внимание, что все заказы обрабатываются в ручном режиме (срок обработки может быть 1 день, но как правило ссылка отправляется сразу после поступления денег).

ВНИМАНИЕ!!!

Все мастер-классы являются авторской разработкой Кузнецовой Ирины Евгеньевны и предназначены только для вашего личного использования. Вы можете выставлять на продажу работу, выполненную по данным мастер-классам.

Копирование, публикация и распространение (в том числе и перевод мастер-классов на другие языки) запрещаются!

Надеюсь на ваше понимание, создание каждого мастер-класса это колоссальные временные затраты.

Приятного творчества!

Made on
Tilda